Практикующий хирург
Любить весь мир, потому что не чувствуешь любви к себе; мечтать, потому что реальность слишком мрачна; любить дождь, потому что за ним легко прятать слезы...
Название: Зацелую до смерти
Автор: Anastasi Hatake
Жанр: романс
Рейтинг: все тот же безобидный G

Обычно от усталости, накопившейся за день в штабе и академии, Ируку спасали страстные ночи с Копирующим. Всегда это было нечто - довести любовника до темноты в глазах, а потом - затуманенный от желания и сладкой боли взгляд, бурная разрядка и, в результате, молодые люди, усталые, но безмерно счастливые, засыпали, не расплетая жаркого сплетенья тел. Но не всегда было все так утопически-красиво.
Утопия потерялась и в этот вечер. Ирука пришел домой усталый, как черт и полный пофигизма, не свойственного в таких количествах даже Какаши. Да, отпуск бы не помешал. Но как раз об этом Ирука и не задумывался - он просто был зол на весь мир. Его размышления о том, как же его все достало прервал приглушенный стук двери.
- Ирука, я дома! Ирука!
Искристое настроение Копирующего выводило чунина из себя.
- Иру!
- Да что?!
- Я дома!
- Да знаю я.
- С тобой все в порядке?
- Да.
- Ну что ты такой? Посмотри какой день хороший!
Кажется, еще упоминание о том, какой "хороший" был этот день и Ирука взорвется. День был просто "великолепный" - для начала, Какаши проткнул кунаем очередной будильник. Да когда же он перестанет ТАК реагировать на это безобидное и очень нужное произведение человечества? Ладно, с будильником он еще смирился, но дальше начался ужас невезения... По дороге в академию, и все еще мысленно негодуя из-за несчастного будильника и отсутствия горячей воды в доме, Ирука не заметил лужу на его пути (кстати, откуда она там взялась?) и, естественно, вляпался. Пожалуй, не стоит расписывать дальнейшие мелочи жизни и пакости Конохамару, подстроенные любимому учителю, чтобы завершить картину злополучного утра. Но, вопреки всем ожиданиям и убеждениям чунина "о подлости жизни и ее периодичности", штаб его тоже не порадовал. Теперь он мечтал отомстить Котзумам, так нагло подпилившим его стул и перепутавшим все документы и так нагло скрывшимся с "места преступления". Потом эти наглые дзенины с их недоотчетами, написанными чуть ли не на бумаге определенного вида...
И еще после этого Какаши осмелился утверждать, что "день хороший"?!
- Ну что ты такой?
- Какой "такой"?! Я что, от радости прыгать должен?!
- Ну, честно говоря, не мешало бы...
- Да иди ты с такими убеждениями..!
Ирука услышал легкий хлопок за спиной, так и не успев договорить. Он только что послал Копирующего..!
Да что там - Копирующего, любимого человека он только что послал.
- Ну и ладно. Потом извинюсь. В конце концов, меня достал его сарказм. -До Ируки только что дошло, что он разговаривает сам с собой.
- Боже, до чего я дошел? Сам с собой уже разговариваю. В психиатрию не мешало бы заглянуть. -пробормотал
Ирука, заглядывая в девственно-пустой холодильник.
- Еще и холодильник пустой! Ну что за подлость жизни-то, а?!
Дальше эта же самая подлость жизни помогла ему, сидящему на диване и поглаживающему обиженно урчащий живот, окончательно добить и без того замученный ноутбук.
- Нет, ну Бог точно надо мной издевается! А если бы рядом был Какаши, то он бы успокоил, мягко приобняв за плечи, прошептал бы что-нибудь нежное, теплое... Как же мне его не хватает. Ну зачем на него наорал? Он же ссовсем не виноват был, что мне так отчаянно не везет...ну если только самую малость... Блин, какой же я дурак.
Вдруг послышался тот же хлопок перемещающего дзюцу, что и раньше.
- Какаши?
- Угу.
- Прости меня, а?
- Да ладно, у всех бывает, понимаю...вроде. -ответил Копирующий, входя в комнату, где сидел Ирука. Он остановился перед диваном, протягивая невезучему чуду бутылочку валерьянки.
- На, может, полегчает...
- Валерьянка?! Ну все, Копирующий, ты меня окончательно достал! -шутливо-угрожающе проговорил Ирука - - Убью!
-Ну и как, позволь поинтересоваться? -в тон ему ответил Какаши.
- Зацелую. До смерти!