13:59 

А ты умеешь жалеть? Ах да ухмылка в ответ… А твоя душа умеет болеть? Ах да у тебя, ее нет!
Название: Из цыкла "Школа". Сочинение.
Автор: blakc_star.
Жанр: Яой и попытки юмара, может быть стеб.

"- Я не любил его, вы можете сказать что я вру, но я правда не любил. Была привязанность, я перепутал братскую любовь с настоящей. Наши встречи всегда были полны романтики и любви, но наедине, на людях мы были как не родные... Кирилл, он спокойный парень с черными волосами и наглым выражением лица. Таким его помню. Но так не могло продолжаться, я уверен что ни пол, ни чужое мнение не были причиной нашего поведения, но и причину я не знаю... Шло время, я терял терпение. Гордость не позволяла подойти первому, а упрямство заставляло спрашивать наедине «Почему так?». Кирилл всегда только молчал, смотрел в пол.
Однажды все изменилось... Зимой, мы с друзьями поехали на каток, все веселились и он тоже, а я сидел на лавке и кис от скуки. Артем подкалывал Кирилла, тот по своей привычки отправлял далеко и на долго. Настя, Женя и Лиза искали место наконец покурить, как они тогда выразились:
- Вы скучны и однообразны. - Им это припомнят.
Маша с Катей через шаг падали на лед и громко смеялись. Остальных в моем поле зрения не было. Из мира моих грез меня вытащил Андрей. Громко смеясь парень подлетел ко мне, окатил снегом и еще пихнул под бок.
- Что, Славка, киснешь? Я поехал поговорю с Кириллом! - Я и возразить не успел, а друг умчался к моему парню. Они с минуту разговаривали, потом удивленный Андрей подъехал ко мне:
-Вы что не встречаетесь? - Я моргнул и натянув на лицо улыбку радостно пропел:
- Теперь нет! - В тот момент я понял что не люблю, в тот момент я понял что обидно и больно. Мы не спали на тот момент, поэтому мне в основном было больно за те слова что он сказал:
- Он маленький, наивный дурак!
Соскочив с места я подъехал к троице девчонок, которые обозвали нас скучными и смеясь прятал грусть, боль и слезы за радостной улыбкой. Все считали что день прошел удачно, но я так не считал, я ненавидел тот день всем существом. Когда ехали домой, в голове появился план, точнее план мести. Все было предельно просто...
Спустя год Кирилл вернулся в город, его родители увозили, он обомлел. Я знал что изменился, во мне изменилось все: от прически, до походки. Он попался на уловки подмигиваний, легких прикосновений и уже через неделю предложил встречаться, я согласился. Глупо, наверное звучит...
В тот же день он притянул меня к себе и поцеловал, на глазах у всей толпы, друзей, со всех сторон посыпались поздравления, упреки, колкие фразы, и фразы «За это надо выпить!». Но в основном там был наш класс, так что...
Неделя, всего неделя была прекрасна, мы всегда были вместе, пару раз подрались за «Честь нашей любви», пару раз дрались с друг другом, пару раз гуляли вдвоем. И я тогда понял что полюбил по настоящему. Хотел забыть о месте но черт воспоминания накатили ручьем и я вспомнил ту обиду.
Вечер, вся компания дружно орут на друг друга. Женя опять чуть ли уже не бьет Вову. Леша потирает отшибленную щеку (Настя постаралась). Артем и Андрей валяются на земля в уже привычной для всех драке, хотя это обычная показуха. Маша с Лизой отошли, как всегда напились, теперь делятся проблемами. В общем все как обычно. Я подошел к Кириллу, легко его чмокнул, тот удивленно на меня смотрел.
- Мы больше не пара. Просто ты доконал меня вечно недовольной мордой, ты просто отвратительно целуешься и «природа отдыхала», это о тебе!
Я еще раз чмокнул его в щечку и быстро побежал с лестницы, завернул за угол.
Я скатился по стене на асфальт и мои щеки обожгла влага. Я слышал крики друзей:
- Слышь, Кирилл, черт, встань с асфальта!
Слышал и слабое:
- Почему.
Я опять поднялся, достал сигарету и медленно побрел по дороге. Залетев домой я повалился на кровать и зарыдал...
На следующий день, на моем пороге появился Кирилл, все его глаза были опухшими. Я бросился ему на шею. Родителей дома не было, и я сам не ожидая от себя потащил его в комнату. Дальше как обвал, только помню что приятно было, помню что черт даже словами не описать, помню что был с низу и помню как он играл языком с моими сосками, вырисовывал всевозможные узоры на животе, помню что больно еще было...
Я помню и подколы друзей на тему моей новой походки и нашего примирения...".
***
Половина класса пораженно посмотрели на парочку Славы и Кирилла. Те затаив дыхания и втянув головы смотрели на учителя русского языка-литературы-классного руководителя.
- Тимохин, это что такое. - Заревела женщина. Слава и Кирилл обнявшись засмеялись и упали под парту. Артем предложил свою точку зрения:
- О счастливой любви! - И получив злой взгляд засмеялся.
- Что это за описание... сцены... я ее пропустила... а? - Парта захохотала и крикнула:
- Хотите покажем! - Голос Кирилла.
- Отстань! Извращенец! Да черт мы в школе! - Голос подозрительно напоминал Славен. Минуту парта тряслась, хрюкала, кричала благим матом, пока наконец на свет не вылетел взъерошенный блондин. Рубашка была расстегнута, на груди красовались засосы не первой свежести, и новый, смачный был на пол шеи. Ольга Петровна выронила листок с работой на пол, тот медленно опустился и Слава лицезрел красивую двойку с подписью «Родителей в школу!»

@музыка: Вика - унеси меня ветер

@настроение: Депресняк

@темы: Фанф, Яой, ориджинал,

   

Фан-клуб яойщиков

главная