Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:46 

Друзья всегда поймут.

А ты умеешь жалеть? Ах да ухмылка в ответ… А твоя душа умеет болеть? Ах да у тебя, ее нет!
Название: - Друзья всегда поймут.
Автор: blakc_star.
Пейринг: Диса/Макс.
Жанр: Яой (не знаю в общем:gigi:
От автора: вот не знаю на конкурс или просто так выставляю :hmm:

Сижу в подъезде с друзьями, как всегда все навеселе, я конечно их сильно всех люблю и они меня тоже и поэтому они не могли не заметить грусть в моих глазах.
- Слышь, дружище, что-то случилось? – Бьет меня по плечу Марк.
- Ага, давай колись, а то ты сам не свой, как с Питера приехал! – Поддерживает Марка, Леха.
- Да все норм, парни. – Я выдавил улыбку, а интересно, если я им расскажу, они продолжат со мной общаться?
- Макс, мы же видим, что ты сам не свой! – Продолжает Маша затею парней, я опускаю взгляд и тихо произношу:
- Я там с другом подрался. – На этом подключилась Лена:
- Ну тогда рассказывай из-за чего!
- Поссорились. – Грустно отвечаю, не замечая, как Ирка все читает по глазам.
- Из-за девчонки! – Радостная в своей догадки Настя отпила из бутылочки «Кулер» и наконец нашарила в своих поистине больших карманах зажигалку и подкурила сигаретку. Я кивнул, решив, что надо завязывать с разговором. Но тут подключилась Ира:
- Ты врешь, я вижу! – Леша посмотрел на свою девушку и расплылся в кривой улыбке, поддержал ее:
- Ира всегда знает, когда ты врешь, колись! – Я провожу взглядом по оставшимся парням и девчонкам, отмечая свои шансы на то что, они меня потом не кинут, и тяжело вздохнув, начинаю:
- Я не хочу об этом говорить.
- Мы подержим, какой бы не был твой рассказ! – Вставили враз до этого молчавшие Катька и Лизка. Я глубоко вздохнул и грустно посмотрел на своих друзей:
- Когда я приехал в Питер там не было ни одного друга, ни одной подруги. Я весь день дома просидел и, наконец, под вечер пошел на знакомство, решив, что друзья с неба не сваляться. Идя по улице, я увидел компанию молодых людей, те дружно смеялись и распивали спиртное, сидя и стоя на одной лавочке. Там были только одни парни. – Делал я акцент, подготавливая к дальнейшей истории. Ира приподняла бровь, усмехнулась и села поудобнее на подоконник, тем самым, сдвинув ящичек пива.
- Проходя мимо, я заметил там одного парня. – Опять делаю акцент на слово парень. – Блондин с зелеными глазами и спортивным телосложением. Тот, заливисто рассмеявшись, что-то шепнул брюнету и махнул рукой в мою сторону. Я уже подумал «прощай мое целое тело» как брюнет меня окликнул:
«Эй парень не надеться огонька!»
Я решив что лучше им дать зажигалку и быстро смотаться, чем потом валяться где ни будь в кустиках, кивнул и полез за зажигалкой в карман. Блондин уже стоял около меня и улыбался во все тридцать два, радостно что то спрашивал. Я достал зажигалку и протянув парню уже хотел пойти дальше как он меня спросил:
«Тебя как зовут?»
«Макс»
«Максим значит» будто пробуя на вкус, парень протянул мое имя. Я в ответ кивнул и, не дав ему зажигалки в руки, зажег ее. Парнишка втянул в легкие дым, из-под челки меня разглядел.
«А меня зовут – Денис!» Тут произошло то, чего я совсем не ожидал, он, схватив меня за руку, подтащил к компании и на ближайшие округи три возвестил:
«Это Макс!»
Он указал на брюнета, что окликнул меня «Димка», потом показал на двух парней сидящих рядом «Костик и Андрей» на шатена «Паха», на русого парня «Твоя теска, Максим». Я всем кивнул, все еще думая о сохранности моих почек и ребер.
«Присоединяйся!» Димка всунул мне бутылку пива и незаметно подмигнул блондину. Я как-то осторожно, все еще смотря на них, сделал пару глотков и дал пиво Денису. Так мы проторчали на улице пару часов, пока все изрядно пьяные не начали расходиться. Мне не хотелось домой, мой дорогой братец слинял на неделю за город к друзьям на хату… И тут я так обрадовался когда абсолютно трезвый Денис оттянув мой рукав почти до асфальта опять не закричал на округи три:
«Капец я ключи дома забыл, а мои родители приедут только завтра. Димка пустишь к себе?»
« Неа, ты извини, но я сам сегодня не домой».
Косо глядя на меня, пожал плечами брюнет.
«Ну, к вам молодожены не буду проситься».
Засмеялся блондин, и в него тут же полетели две бутылки пива от Костика и Андрея. Посмотрел на Паху, он грустно вздохнул и завопил:
«Денис! Ты должен впустить меня к себе, ну не оставишь же ты меня подыхать на улице!»
Я увидел ухмылку Димку, но все же, как можно позитивнее ответил положительно.
«А у тебя кто дома?» Продолжал расспрос блондин, я удивленно вскинул бровь, увидел усмешку на губах Димки, да и вообще у всех! Но все же ответил:
«Не кого, а что?» - Блондин схватил бутылку пива и невинно на меня посмотрел:
«Я еще выпить хочу!» - Ирка уже улыбалась, Катька, и Лизка дружно наяривали по четвертой ноль-пятки. – Ну мы попрощавшись пошли до моего дома, блондин любовно и томно смотрел на бутылочку пива я только вздыхал. Когда мы уже дома распили бутылочку, я был немного трезвый, соооовсем немного. – Ну вот я влип, я серьезно влип. Эти любопытные взгляды облепили меня со всех сторон, и я понимаю, что выхода нет. Я опустил голову, что бы ни видеть их лица и тихо продолжил:
- Когда мы оказались в моей комнате и я показывал ему его кровать, я понял что меня кто то толкнул на кровать, я перевернулся на спину и парень виновато улыбнувшись залез мне на бедра. Я попытался его скинуть, но по причине своего «трезвого» состояния только поерзал. Блондин прижал мои руки к спинке кровати, втянул в ротик мочку ушка. Я дернулся как от тока и сильнее вжался в кровать. Блондин провел язычком по линии скул и подбородка, обвел контур губ и впился поцелуем. Я не знаю почему, может, просто из-за спиртного ответил на его поцелуй. Дальше было как на видео, на перемотки. Он быстро срывал с меня одежду и покрывал все тело невесомыми поцелуями я только стонал и извивался, тело горело огнем, мысли о правильности, неправильности унесло на задний план. Дальше он умело подготовил меня к… - Здесь я запнулся, приподнял голову для просмотра реакции моих друзей, все спокойно потягивали спиртное и с интересом меня слушали. Я опустил голову ниже, чувствуя, как лицо начинает гореть, но продолжил:
- Для более серьезных действий. Сначала было больно, потом боль уступила приятным ощущениям и я как в лихорадке метался по постели… На утро первым делом я все вспомнил, а вторым резко подскочил на кровати причина мой больной задницы лежала рядом и тихо посапывала мирно улыбаясь во сне.
Когда он проснулся мы поговорили и решили встречаться. Всю неделю парень ко мне ходил, все было просто круто, а потом я уехал, теперь даже боюсь ему написать…
Я весь в ожидании прислушался ждя: смех, подколки, упреки и даже драку, но не то, что я услышал:
- Так напиши ему! – Предложил Киря. Сергей что-то молча обдумал и изрек:
- А я бы тебе кое-что набил. – Я знаю. – Ты, поди, даже «пока» ему не сказал, как ты это любишь.
Мое удивление перескакивает через все границы, когда Семка говорит:
- Завтра проверю, не напишешь ему – убью. – Он улыбается – шутит, но написать надо.
- Спасибо, я думал, вы перестанете со мной общаться. - Все же небольшое смущение меня одолевает.
- Ну мы же друзья! – Вздыхает Ирка и забавно смеется. Из квартиры выбежала тетя Роза со шваброй, и нас как ветром сдуло из подъезда номер восемь.

@темы: фанфик, ориджинал, Яой

Комментарии
2010-03-15 в 18:49 

Лиза Сван
(не знаю в общем
Вот это определенно яой.
Мне понравилось, хотя фик и не очень гладкий. Возможно /это чисто мой взгляд/ он бы лучше смотрелся от третьего лица.
Давно пишешь?

Прости, чисто техническое. Опечатка наверное?! «Не кого, а что?» здесь частица "ни" полагается.

2010-03-15 в 18:54 

Сакура Харуно1
Яой спасет мир!!!
Спасибо за фанф!!!=))))
Прикольный! Давай на конкурс?

URL
2010-03-15 в 19:12 

Лиза Сван
Поддерживаю.

2010-03-15 в 19:13 

Сакура Харуно1
Яой спасет мир!!!
=))) :inlove: :heart: :love:

URL
2010-03-16 в 11:22 

А ты умеешь жалеть? Ах да ухмылка в ответ… А твоя душа умеет болеть? Ах да у тебя, ее нет!
Прости, чисто техническое. Опечатка наверное?! «Не кого, а что?» здесь частица "ни" полагается. Просто беты у меня нет, а ворд что то на это не заглядывается, я конечно иногда замечаю такие ошибки, а иногда не могу и самого очевидного найти :D
Прикольный! Давай на конкурс? Давай :D

2010-03-16 в 11:28 

А ты умеешь жалеть? Ах да ухмылка в ответ… А твоя душа умеет болеть? Ах да у тебя, ее нет!
Давно пишешь? пишу давненько, где то в общем два года с очень огромным перерывом :gigi:

2010-03-16 в 18:25 

Лиза Сван
blakc_star
Это верно, ворд не реагирует на такие ошибки, потому что, в принципе, возможны оба варианта - выбор следует из контекста, а на такие проверки ворд не запрограммирован.
Так что лучше найти себе бету.

пишу давненько, где то в общем два года с очень огромным перерывом
Понятно, считай совсем ничего. Для такого срока - очень и очень неплохо.

   

Фан-клуб яойщиков

главная