16:13 

А ты умеешь жалеть? Ах да ухмылка в ответ… А твоя душа умеет болеть? Ах да у тебя, ее нет!
Название Мой смысл жизни или бешеный кот!
Автор blakc_star.
Пейринг Саске/Наруто,
Жанр: Стеб
Предупреждение , ООС
Размещение. Киньте ссылку в комментарии, и размещайте только с этой шапкой
От автора: На конкурс ))

И зачем я живу? Зачем мне дарована жизнь, что бы жить по распорядку: проснулся, пожалел, оделся, на миссию, спать. Иногда картину разбавляет пьянки, драки и ночи любви, ну не любви, а секса… Я красивый, умный брюнет с бледной кожей. Мне стоит захотеть и любая, любой будут моими. Я гений, хоть и не самый сильный в Конохе, не могу ответить на вопрос «Зачем нужна жизнь?». Просто мне она не нужна. Хм, а правда зачем она нужна таким как мне, что бы любить? Нет. Я не хочу испытывать это чувство. Что бы помогать другим. Смешно, правда смешно. Но наверное моя жизнь теперь заключается в существование. Недавно я зашел к Хокаге, та измученно смотрела на маленького котенка рыжего цвета и с потрясено голубыми глазами, сердце заныло в таске по Наруто. Я иногда боюсь быть один с этим чудом, а теперь я его вообще не вижу – длительная миссия, черт бы ее побрал. Сначала меня бесил его голос. Меня раздражала его улыбка, Ксо! Меня раздражали его наивные глаза, а потом, после его ухода на самую первую, длительную миссию, я стал скучать. Мне выть хотелось, когда не было этого лучика, захотелось биться головой об деревья – когда над ухом у меня не кто не смеялся. Я ненавидел небо, за то, что оно, тускнея его голубых глаз…
А когда он возвращался – я прятал все чувства, замыкался от него, боясь, что этот лучик подберет ключик к моему сердечку, положит к себе в ручку и не отдаст – отвергнет, уйдет, растопчет.
А его уже как месяц нет, Ксо! Чешу котенка за ушком, тот приятно мурлычет, но пытается отползти, гордо вскидывает голову. Наруто бы поступил так же, скажи я ему три заветных слова.
- Забирай! – Мне не нравиться голос Хокаге, ну не как!
- А как его зовут?
- Его не зовут, сам приходят. – Беру котенка на руки и прожигаю взглядом пятую, ты вздыхает и нехотя и как-то осторожно говорит:
- Наруто. – Не понял. При чем здесь Наруто? Но все же он так сильно похож на моего Нару, что я молча уношу котенка домой.
Придя, домой я его поставил, и тот как истинный мужчина пометил территорию – и мне казалось, что это создание усмехалось! Это я стерпел, и скрепя зубами вытер лужицу. Но котенку было мало, тот сгрыз проводку – так ухмылка мне только кажется, кажется, кажется…. Когда я вернулся в зал со свечкой, решив что, починю проводку завтра, встал столбом – это чудо разорвало накидку от дивана, расцарапало ВЕСЬ пол и ВСЕ стенки комнаты! Нет, он точно усмехается, вон ухмылка тянется! Я сума схожу, Учиха не волнуйся!
Когти котенка сверкнули, и тот понесся на меня… мое лицо, больно, это нечто вцепилось в мое лицо, черт как же больно!
Затем кошак принес мне бинт, зеленку и лейкопластырь – он умный! Догадался я, о чем засомневался тут же. Это бедствие сходило по большому МНЕ НА НОГУ! Громко замурлыкав кот убежал из комнаты и из коридора раздался ржач, знакомый такой ржач. Бросив все лекарство, забыв о говне на ноге, я полетел в коридор…
Картина Репина отдыхает, тут валялась моя любовь, схватившись за живот, и ржа как лошадь, нет даже громче…. Наруто катался, брыкался, весь красный, щеки залиты слезами и он смеялся. Я облокотился о косяк двери, сложил руки крестом, ноги крестом и смотрел, ухмыляясь. Как же ты отхватишь за это Наруто! Я мститель, и я буду мстить! О, ибо это мое призвание! Да! Начинаю злобно хихикать – Наруто замолкает. Блондин икнул и принялся хохотать дальше, как только увидел мою ногу. Он уже головой бьется! Он здоровый?
- Нару. – Мой очень добрый голосок, и парень, икнув опять, пополз к противоположной стенке, я наступал! Да я мститель! Когда его спинка уткнулась в стену, я его за шиворот поднял и на самое ушко прошептал:
- Я буду мстить. – Блондин вскрикнул, но все его вскрики подавились в поцелуе. Я заметил, как он усмехается, так все это было специально! Посмотрим, как ты заговоришь завтра, лисенок! Я за шиворот потащил парня в спальню и там бросил на кровать…
Утро, солнце, два солнца, одно с недовольной миной лежит и смотрит в потолок.
- Саске, больно!
Теперь я знаю, зачем я живу – он мучение всей Конохи, я - мучение
лично-принадлежащие Наруто!

@темы: саске/наруто

Комментарии
2010-03-14 в 17:50 

Лиза Сван
Че-то как-то про котенка много, а яоя уж больно мало и скомкано. н-да...

2010-03-14 в 20:48 

Сакура Харуно1
Яой спасет мир!!!
=)))
Пусть ломают голову бета-тестеры и админы!!!=)))

URL
2010-03-15 в 10:28 

А ты умеешь жалеть? Ах да ухмылка в ответ… А твоя душа умеет болеть? Ах да у тебя, ее нет!
«Че-то как-то про котенка много, » Ну про котенка я и развивала мысли, до этого самого яой.
« а яоя уж больно мало и скомкано.» Я конечно могу написать сплошной Яой, где на каждом углу встречаются целующиеся парочки парней, там же занимаются сексом и т.д. Но просто хотелось написать полегче, что бы не парить мозг (свой и ваш!).

P.S - Ну хоть улыбнуло?? :wow:
P.S - Я очень люблю смайлы :shy:

2010-03-15 в 14:47 

Сакура Харуно1
Яой спасет мир!!!
Не переживай у тебя красивый фанф!!! Читать приятно!=)))

URL
2010-03-15 в 15:35 

А ты умеешь жалеть? Ах да ухмылка в ответ… А твоя душа умеет болеть? Ах да у тебя, ее нет!
спасибо! :gigi:

2010-03-15 в 16:51 

Практикующий хирург
Любить весь мир, потому что не чувствуешь любви к себе; мечтать, потому что реальность слишком мрачна; любить дождь, потому что за ним легко прятать слезы...
Маладец)) улыбает))) знаешь, когда твой фик читала моя подружка, она сме...ржала, как Нару в конце)))

2010-03-16 в 11:44 

А ты умеешь жалеть? Ах да ухмылка в ответ… А твоя душа умеет болеть? Ах да у тебя, ее нет!
Anastasi Hatake спасибо! :gigi:

   

Фан-клуб яойщиков

главная